今回の『愛菓子案内人』は、甘納豆のお話です。
どこのお菓子売り場にも必ずある甘納豆ですが、一味も二味も違う「朝焚き納豆」をご紹介します。


おいしく作ったらこうなったというものです。

持った時の重さや食べた感じ、私は、この“朝焚き納豆”を大推薦いたします。

朝炊き甘納豆“朝焚き納豆”は、一個一個の豆に砂糖がグッとしっかり浸み込んでいます。
普通の焚き方だと、豆が砂糖を吸う力が弱く、豆が少し固めに仕上がってしまいます。

015-02“朝焚き納豆”は、原料も吟味して焚き方に工夫をして豆自身が砂糖を吸っている量が多いので、しっとりしていて豆にボリューム感があるのです。

普通の甘納豆と比べるとボリュームはこんな差ですが、こちらのほうが重いんです。ずっしり感が違います。

抜群に売れてます! おいしいもん。

豆自身のボリューム感と、しっとりやわらかな味は、一度食べたら必ず気に入ってリピートしてもらえます。

本当に美味しいものを求めている方に必ず喜ばれる逸品です。

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